mercredi 23 décembre 2015

Trempette classique aux épinards dans un bol en pain

Cette recette de trempette est la plus classique et  fort probablement, la recette  de plusieurs famille ! Si vous ne l'avez pas déjà essayée, je vous la recommande ! Dans un bol en pain, je préfère celle-ci mais pour tartiner, je préfère celle aux épinards et au fromage :)



Trempette classique aux épinards dans un bol en pain
Source: Knorr ®

INGRÉDIENTS
1 enveloppe de mélange à soupe Légumes Knorr®
2 tasses de crème sûre
1 tasse de mayonnaise Vraie Hellmann’s® ou ½ moins de gras Hellmann’s®
1 paquet (300 g.) d'épinards hachés congelés,, cuits, refroidis et essorés
1 boîte de conserve (227 ml.) de châtaignes d'eau, égouttées et hachées
3 oignons verts, hachés
Mon ajout: 1 poivron rouge en mini dés
1 gros pain rond de pain au pumpernickel


MODE D’EMPLOI
Combiner Légumes Knorr®, la Mayonnaise Vraie Hellmann’s® et tous les ingrédients (et le poivron rouge) et réfrigérer environ 2 heures. Servir avec vos craquelins ou vos légumes préférés à vos convives préférés.

Pour faire un "pain creux", creuser le centre du pain au seigle. Trancher le centre du pain en cubes et mettre de coté. Remplir le pain avec la trempette aux épinards et servir avec des légumes frais, les cubes de pain et des croustilles.

Conseil: Canapés avec trempette aux épinards : Évider des tranches de concombre et des tomates cerises. Remplir les légumes de trempette aux épinards Knorr et garnir d’un brin d’aneth.

POUR IMPRIMER LA RECETTE

Au plaisir, Wimzie xxx

Blog Délices & Confession http://delicesetconfession.blogspot.ca/

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