mercredi 18 juillet 2012

''Goberge Roll'' gratiné

J'avais envie de Lobster Roll mais pas de homard sous la main.... J'ai trouvé sur le blog de La Marmite à patate l'idée d'en faire au goberge à saveur de homard. Le principe est simple et rapide qui vient d'une recette d'entrée !



Préparation au Goberge
Source: La marmite à Patate

1 boîte de crabe égoutté ( moi 1 paquet de goberge à saveur de homard de 227g)
1/2 tasse de mayonnaise
1 tasse de cheddar doux râpé ( ou mozzarella)
2 gouttes de tabasco ( un bon trait !!! )
sel, poivre
1 c. à soupe de jus de citron
1 pain croûté, tranché et beurré (remplacé par 4 pains hot dog de type ''vapeur'')



ÉTAPES

- Préchauffez le four a 350°F
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, puis étendre sur le pain préalablement beurré.  Garnir les pains hot dog et déposer sur un plaque.
- Cuire au four 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les entrées Goberge Roll deviennent dorées (10 pour moi)

Peut être fait avec des crevettes

Très bon avec une salade. Excellent repas d'été.

Au plaisir, Wimzie xxx

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