samedi 5 février 2011

Fameuse recette du Sud-ouest de la Californie de Ninja_59

Pour le habituées des forums de recettes, peut-être avez-vous eu la chance de discuter avec le Ninja en question. Depuis de nombreuses années, cette recette circule sur le web par l'entremise de divers forums. Cette recette  est de Ninja_59 le roi du BBQ et elle est riche de nombres et nombres de commentaires.  L'esayer... C'est l'adopter!  À Vos BBQ! (Ou le grill intérieur comme moi hihihi :) )

FAMEUSE RECETTE DU SUD OUEST DE LA CALIFORNIE DE NINJA_59

Cette Recette s'adapte à TOUT ou à peu près.  (brochettes, steaks, cotelettes, pilons de poulet, ailes, .....)

Ingrédients
1 Tasse de Ketchup
3 C. à Table de Vinaigre Rouge
1 C. à thé de Poudre d'ail
3 à 4 C. à Table de Cassonade
1/2 C. à thé de Poivre
1/4 Tasse de Mélasse
1/2 C. à thé de Poudre d'oignons
1 Feuille de Laurier

Bien Mélanger le Tout et Déposer au Frigo Pendant 1 Hre. 
Badigeonner et laisser " MARINER " votre Viande Favorite au moins 1 Heure (toute la nuit c'est encore meilleure!)
Durant la Cuisson (DEMEUREZ DEVANT LE GRILL)
Badigeonner à votre Goût.

5 commentaires:

  1. J'adore cette recette de Ninja_59, elle est vraiment très bonne et s'apprête à plusieurs sorte de viande. En tout cas ton assiette est très appétissante!!

    Bonne soirée xx

    RépondreEffacer
  2. Bonjour
    Tout simplement divin de cuire des viandes avec cette marinade! merci du partage et passe une bon dimanche

    RépondreEffacer
  3. @Kim: Bientôt bientôt (du moins j'essai de nous convaincre hihih )

    @Clemence: Ninja a fait fureur avec cette recette!

    @IsabelleD : Merci ma belle isa!!

    @Pearl: Merci à toi! Bon dimanche!

    RépondreEffacer

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin