mercredi 13 janvier 2010

Pommes de terre grillées à la texane

Un bon accompagnement tout simple que j'ai servi avec le boeuf braisé au vin rouge. De bonnes pommes de terres croustillantes et savoureuses! Simple simple simple! Une chance qu'il y a une petite voix en moi qui me disait: «Non.... C'est assez ... n'abuse pas.... » car le petit diable sur mon autre épaule me disait : « Allez, juste une autre.... Pis après t'en prendras une autre ... pis une autre .....»  hihihih la Raison a gagné sur le bedon ;)


Pommes de terre grillées à la texane  (Site web de Ricardo)
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15 min
Portions 4

Ingrédients
4 pommes de terre, coupées en tranches de 3 mm (1/8 po) d'épaisseur
30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive
Épices à steak




1 .Préchauffer le barbecue à basse température.

2 .Dans un bol, mélanger les pommes de terre et l'huile d'olive. Déposer sur la grille du barbecue et cuire environ 8 minutes de chaque côté.

3 .Saupoudrer les pommes de terre avec les épices.

4 .Servir avec des grillades dont les steaks New York grillés  (Moi, boeuf braisé à la bière La Maudite) .

POUR IMPRIMER

Aucun commentaire:

Publier un commentaire

LinkWithin

Blog Widget by LinkWithin