samedi 25 août 2007

Coquille St jacques super rapide!

Photos à venir!
  • 2 sachets de sauce Fine Cuisine (ST-hubert) a l'aneth et au citron
  • 20-25 petites crevettes style de matane
  • 1 petit paquet de pétoncle (environ 10 moyennes)
  • 3 bâtonnets de goberge en morceau
  • 1 branche de céleri en dés
  • 1 petit oignon en dés
  • la moitié d'un poivron vert en dés
  • 5-6 champignons frais en tranches
  • 1 enveloppe de pomme de terre déshydraté a l'ail roti (prépaprée)
  • fromage râpé
Préparer la sauce. Dans un poêlon faire revenir les légumes jusqu'a ce qu'ils soient encore croquant. Ajouter les fruits de mer au légumes. Mélanger les légumes et fruits de mer avec la sauce. Poivré. Mettre dans des plats a coquilles St-Jacques et garnir le pourtour des pommes de terres a l'ail rôti. On ajoute le fromage et parsème de persil et de paprika. J'envoie faire un ptit tour au four question de faire gratiner le fromage et dorer les pommes de terre .
Voila Simple comme bonjour =) (Parfois j'utilise un filet de saumon ou de sol que j'ajoute au mélange)

POUR IMPRIMER LA RECETTE

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